GIVEAWAY NOVEL "FORGOTTEN" - NAY SHARAYA



Asslm….
Halo, akhirnya kesampaian juga bikin Giveaway  (GA) untuk novelku. Persyaratannya mudah dan nggak ribet kok, cuma butuh kreativitas kalian dan ‘sedikit’ keberuntungan untuk memenangkan Giveaway ini. Tiga buah Novel “Forgotten”  terbitan Media Pressindo sudah  siap aku luncurkan untuk tiga orang yang beruntung.  Kamu bisa ikutan kuisnya baik melalui akun twitter, FB atau bisa juga keduanya.  Jadi, jangan sampai  nggak ikutan ya. Giveaway ini berlangsung mulai dari tanggal 3 Juni sampai 15 Juni 2013.
Persyaratan:

(Melalui Twitter)

1.      Follow akun twitter @InayahSyar dan @MedpressFiksi Sebagai persyaratan awal untuk mengikuti  GA, post tweet di bawah dan mention minimal 5 (lima) orang teman kamu untuk mengikuti kuis ini (semakin banyak semakin seru dong) 


 Lalu post tweet di bawah ini minimal satu kali.

2.      Buatlah quote / kata mutiara se-cute dan seindah mungkin tentang Novel "Forgotten” berdasarkan Sinopsis dan Book Trailer yang dicantumkan pada link di atas. Ingat, quote tersebut harus hasil karya kamu sendiri, bukan hasil jiplakan dari lagu, novel atau sejenisnya. 
3.      Setiap orang hanya bisa membuat maksimal dua jenis quote. Posting tweet tersebut dengan diawali oleh hashtag #GiveawayNovelForgotten dan mention ke @InayahSyar @MedpressFiksi. Kamu boleh menggunakan twitlonger jika memang diperlukan.

Contoh quote:
 #GiveawayNovelForgotten @InayahSyar @MedpressFiksi "Orang-orang tidak akan tahu. Bagaimana rasanya setiap kau memandang mata gadis yang paling kau sayangi, ternyata di sana tidak pernah ada kau. Di sana ada orang lain, dan kau tahu pasti kalau kau  lebih bisa mencintai gadis itu dibanding siapa pun yang mengaku mencintainya"


(Melalui Facebook)

1.      Add akun Facebook  Inayah Syar dan PenerbitMedpress. Sebagai persyaratan awal untuk mengikuti  GA, posting kalimat-kalimatdi bawah ini minimal satu kali dan jangan lupa mention aku.
2.      Buatlah quote / kata mutiara se-cute dan seindah mungkin tentang Novel "Forgotten” berdasarkan Sinopsis dan Book Trailer yang dicantumkan pada link di atas. Ingat, quote tersebut harus hasil karya kamu sendiri, bukan hasil jiplakan dari lagu, novel atau sejenisnya. 
3.      Setiap orang hanya bisa membuat maksimal dua jenis quote. Posting kalimat tersebut dengan judul “Giveaway Novel Forgotten – Nay Sharaya" dalam bentuk Note / Catatan yang diakhiri Sinopsis Novel “Forgotten”  dan  jangan lupa tag akun FB-ku dan minimal 10 (sepuluh) orang teman kamu.

Contoh quote:
Giveaway Novel Forgotten – Nay Sharaya
“Orang-orang tidak akan tahu. Bagaimana rasanya setiap kau memandang mata gadis yang paling kau sayangi, ternyata di sana tidak pernah ada kau. Di sana ada orang lain, dan kau tahu pasti kalau kau  lebih bisa mencintai gadis itu dibanding siapa pun yang mengaku mencintainya”

Sinopsis Novel:
Aku pernah mengalah di masa lalu, layaknya matahari yang memberi ruang bagi rembulan tatkala malam membentang.

Aku pernah merelakanmu, menyingkir dan berpuas memilikimu hanya dalam seutas pandang.
 Tetapi segalanya tak akan pernah sama setelah berusia dua tahun.

Segalanya telah berevolusi tepat saat kembang api memenuhi langit pergantian tahun.
 Dan pada waktu yang melenggang pergi, pada ingatan tentang kita yang bersemi, aku berterima kasih,  atas keputusan manismu, Kekasih

 Sebab hatimu tahu jawabannya. Ia pandai berbicara.

 Sebuah cerita manis tentang arti keputusan, tentang hati yang akhirnya memilih muaranya,
yang tercipta setelah disimpan terlebih dahulu dalam kenangan…


Segala hal seputar GA bisa kamu tanyakan via FB atau twitter
Oke, selamat berkreasi and enjoy it :)
Salam Hangat,


Nay Sharaya




15 Responses


  1. Leli Erwinda Says:

    Sudah ikutan. Semoga beruntung. ^_^


  2. Ma Ziyya Says:

    Ikutan via twitter, Kakak.... Semoga bisa beruntung. Amin :) Sukses buat novelnya ya....


  3. Inayah_syar Says:

    Thanks Ma Ziyya :)


  4. Aku ikutan lewat twitter Kak :) Followback blog aku ya, asysyifaahs-world.blosgpot.com


  5. Inayah_syar Says:

    Makasih udah ikutan ya Asy-syifaa :)


  6. semoga sukses GA dan karirnya.


  7. Inayah_syar Says:

    Ok, makasih Wawan. Sukses juga ya buat kamu :)


  8. hai, kenalin aku vanisa:)
    ikutan yaa .. @ishavanisa ^^


  9. Assalamualaikumm..
    HAlloo..
    Salam kenal yah, saya Ushie dari Kendari,,,
    Udah ikutan, semoga beruntung..
    Nice to know you, Sist,,,
    Kamu hebat,..
    Makasih :)


  10. Mbak, saya ikut meramaikan GA nya.. :-)
    Jadi pengen baca novelnya nih.. semoga menang. Amin.. hehehe


  11. Inayah_syar Says:

    Vanisa, Ushie dan Widodo, makasih udah mau berpartisipasi. Pengumuman pemenang tanggal 16 juni ya, Happy waiting :)


  12. Haloo kak :D
    Saya ikutan GAnya ya.
    Sukses buat kakak ^^